A vous d’écrire, laissez moi votre avis, vos impressions

N’hésitez pas à le laisser un petit mot après une séance photos ou votre avis sur mes réalisations.

Vous pouvez aussi me laisser votre avis sur ma page Facebook : avis sur ma page FB

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 23.20.193.33.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
GUILLARD GUILLARD de CHARTRES a écrit le 2 novembre 2016 à 23 h 39 min:
Merci à vous pour les magnifiques photos faites à l'occasion du mariage de Ruth et Romaric le 27 aout 2016.
Vous avez su nous montrer tous l'amour qu'ils se portent à travers vos photos.
Chaque photo est unique. Les mariés sont uniques mais le photographe également.
Vous avez immortalisé une des plus belles journées de ma vie (sœur du marié et témoin de la mariée) Très beau travail ! Merci
Réponse d'administrateur par :  NikoB
Merci beaucoup Angélique pour votre message, qui me touche.

Ruth et Romaric forment un très beau couple.
C'est ce que j'aime, capturer ces moments plein d'amour et les rendre éternels.

Nicolas
Laure Laure de Paris a écrit le 10 octobre 2016 à 9 h 33 min:
Message de Laure, sur ma page Facebook :

"Il y a des moments dans sa vie qu’on voudrait figer à tout jamais mais qu’on n’a pas forcément envie de partager avec n’importe qui.
A chaque séance photo que j’ai faite avec Niko, il a su écouter mes idées, les adapter et les embellir. J’ai adoré découvrir son travail au fur et à mesure que ma grossesse évoluait.

Ses photos ont pris place dans les albums de mes enfants, sur les faire-part de naissance et sur les murs de notre maison.

Une séance photo avec Niko c’est un peu comme un Kinder surprise. D’abord le chocolat, c’est la séance photo pendant laquelle on essai, on rigole, on recommence… et puis après il y a la surprise, celle de recevoir ses photos magnifiques et qu’on va garder avec nous.

Un grand merci Niko pour avoir su capter ces moments de vie et pour nous avoir permis de figer un peu de cette magie pour toujours …"
NikoB NikoB a écrit le 3 octobre 2016 à 8 h 54 min:
Message laissé par Stéphanie, sur ma page Facebook :

"Photographe très sympa. A beaucoup de patience pour avoir LA bonne photo. Résultat parfait.
A recommander +++"
Romaric G. Romaric G. a écrit le 28 septembre 2016 à 21 h 06 min:
Message laissé par Romaric G. sur ma page Facebook

"Merci Nicolas d'avoir réussi à réaliser ces photos en composant avec notre style. Grace à ton travail, ce moment restera inoubliable car tu as réussi à emprisonner, au plus vrai, chaque moment de cette journée."
elodie elodie de genes a écrit le 4 août 2016 à 21 h 00 min:
Superbes photos !!! Celles que tu as prise au mariage sont vraiment géniales, elles transmettent beaucoup d'émotion et il y a toute ma famille et les moments clés !!!
Magnifique !
Merci Nico
Chloé Chloé a écrit le 28 juillet 2016 à 20 h 16 min:
Encore une super séance photos de faite avec un résultat magnifique.
Je ferai de nouveau appel à toi bien évidemment.
Encore merci et gros bisou
valerie BION valerie BION de Fresnes a écrit le 13 juillet 2016 à 21 h 28 min:
Nico est un photographe de talent. Il sait combiner les lieux, les positions, et capter les instants qui feront des photos magnifiques. Moi, qui ne suis pas du tout photogénique, le rendu des photos est superbe.
Il donne même envie de s'y connaitre un peu plus en photographie pour pouvoir réussir à prendre soi même des photos en améliorant les prises de vue.
Il mérite de se faire connaitre.
Merci Nico
Estelle Estelle a écrit le 13 juillet 2016 à 8 h 30 min:
Merci beaucoup Nicolas pour cette séance photo.
Je suis ravie du résultat, les photos sont superbes !
Il faut dire que les modèles y sont pour beaucoup 😉
Je garderai un souvenir inoubliable de mon EVJF...
Maryline Maryline a écrit le 13 mai 2016 à 14 h 49 min:
Merci pour cette super séance photo ! Tu as réussi à nous mettre à l'aise, ce qui n'était pas chose facile. De très belles photos qui seront de très bons souvenirs.
Soulas Marie Soulas Marie de Beynes a écrit le 27 février 2016 à 14 h 35 min:
Merci encore pour les photos Nicolas, elles sont superbes et la séance était très bien aussi!
A très vite!